曝张曼玉黎明秘谱“黄昏恋” 多次同游被目击

2012-12-11 08:39 来源:金羊网-新快报

张曼玉黎明出席活动

  张曼玉黎明出席活动

两人合作出演《甜蜜蜜》

  两人合作出演《甜蜜蜜》

张曼玉黎明剧照

  张曼玉黎明剧照

两人一起出席活动

  两人一起出席活动

  新快报讯 据台湾媒体消息,黎明和张曼玉疑似秘谱黄昏恋,震惊演艺圈。1996年两人合作电影《甜蜜蜜》就曾传绯闻,如今皆遭逢情伤,上月底两人再度公开聚首马上热情互拥。港媒爆料近来黎明借音乐约会想出唱片的张曼玉,这对寂寞男女爱苗迅速滋长,一拍即合。

  据悉,张曼玉2004年拍摄前夫执导《Clean》之后,认识了一班地下音乐人,近年她突然爱上玩音乐,她曾直言:“暂时没有拍电影的打算,也没有遇到喜欢的剧本,反而现在更爱音乐,正在学习剪片拍MV及录音,又尝试作曲填词,是一个新的挑战。”

  据香港周刊报道,黎明与乐基儿分道扬镳后绯闻频传,向来热衷参与慈善活动的他,在活动上见到多年老友张曼玉,两人台上台下聊天没停过,还相约吃饭。有知情人士透露,张曼玉称自己出片单纯为兴趣,拒绝宣传,黎明随即搭腔想帮她圆梦,逗得张曼玉开心不已。

  张曼玉与德籍建筑师男友恋情告吹后,搬回香港定居疗情伤,近年爱上玩乐团的她索性寄情音乐。日前曾传吴彦祖有意签下张曼玉,不料半路杀出黎明。

  据悉,黎明打算为张曼玉录制新歌,并放上自家“A-Music”公司的App软件“乐LOOP”供粉丝下载,还安排对音乐持玩票态度的张曼玉进专业录音室,亲自教唱,就连张曼玉到上海工作都爱相随,一连串攻势令恋爱至上的张曼玉招架不住。近日两人多次被目击在内地、香港约会,似乎爱火浓烈。 (新地)

  ●顺便说说

  失婚黎明绯闻多

  与舒淇隔空鼓励

  黎明与乐基儿(Gaile)婚变,多年情断轰动娱乐圈,与此同时旧爱舒淇则再度活跃微博,在黎明的声明发表当天,舒淇留言“心宽,天地就宽”,似在隔空鼓励对方;同时间,舒淇和林建岳合作的新经理人公司“SQWorkshop”成立,据知黎明也派出前助理Winnie Au加入SQ,并担任舒淇的经纪人。对旧爱依然关心。

  与徐静蕾眉目传情

  日前黎明出任《中国达人秀》观察员,被指力荐曾因2003年合作电影《双雄》而传绯闻的徐静蕾为拍档,由于黎明已回复单身,现场观众竟有意撮合两人,更大声欢呼“在一起、在一起”,令黎明和徐静蕾顿时面露尴尬表情。不过黎明和徐静蕾二人在录像现场并肩而坐时表现亲密,有说有笑,黎明发言时徐静蕾甜笑又点头附和,因此被指公然眉目传情及互相放电,关系暧昧。

  与徐子珊重燃爱火

  黎明向来都偏爱“厚唇妹”,如周海媚、舒淇、乐基儿,于是传出与徐子珊重燃爱火,不过徐子珊澄清报道不实,更强调几年前与黎明合作拍广告,之后两人好多年没见面,她说:“真是很无奈,不知为何有那么离谱的报道,这不是事实,这是炒作出来的故事!”

责编:胡皓斌
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

“90后影帝”董子健演绎70后混世青春,不玩套路热血青春引爆共鸣。 [阅读全文]

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

穿越光年,扭转命运。大表姐星爵拍拖之余还要拯救人类! [阅读全文]

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

恩怨左右,情爱悠悠,苍茫十九洲,剑气纵横惹风流,回望三万里,佳人相伴复何求。[阅读全文]

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

“鬼才”蒂姆·波顿脑洞大开,伊娃女神领衔童话版“X战警”。 [阅读全文]

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

《拯救大兵瑞恩》之后最好的战争片!梅尔·吉布森联手加菲超燃奉献战争中的信仰史诗。 [阅读全文]