中原喜剧人公益在行动正式启动 近百位演艺名家加盟

2017-06-29 08:00 来源:映象网

  映象网讯(记者 卢攀登)2017年6月28日,“大爱中原,益路同行”中原喜剧人公益在行动项目启动仪式,在郑州市文化馆成功举行。活动由中共郑州市市委宣传部、郑州市文明办、郑州市文化广电新闻出版局、河南省中原社会工作发展基金会主办、郑州文化馆、郑州文化志愿服务中心、于根艺表演艺术中心、云盟智库、南瓜籽儿童剧院承办,中原喜剧人公益项目部,河南群创实业有限公司,郑州星耀文化传播有限公司协办。

  中原喜剧人公益在行动项目是由河南省中原社会发展基金会及于根艺表演艺术中心共同发起,项目旨在于进一步宣传发扬慈善法,落实精准扶贫,文化扶贫,让更多爱心企业加入到爱心公益行列,同时这也是河南文艺工作者为即将召开的十九大献礼。

  启动仪式上河南省中原社工发展基金会理事长袁峰表示:此次与于根艺表演艺术中心共同打造的中原喜剧人项目,就是以“传承经典、文化扶贫”为指导思想,以“弘扬民族国粹、文化精准扶贫”为主题,大力开展“文化展演”活动。

  著名相声表演艺术家,国家一级演员于根艺先生在致辞中说到:将利用多渠道媒介平台重点打造“中原喜剧人项目”。同时表示:中原喜剧人项目自筹划以来,受到省内众多文艺界同仁鼎力支持,于同云、胡希华、蔡小艺、申小梅、陈冠义、焦晓军、袁惠芳、陈红旭、白君选、张晓英等众多名家参与该项目,担任艺术顾问、导演或加盟主演团队;河南省曲艺、话剧、戏曲、音乐,传媒等诸多行业新秀、翘楚参与“中原喜剧人”团队,我们将共同打造属于河南人自己的喜剧艺术品牌。

  启动仪式结束后,进行了中原喜剧人首场演出活动,演出节目精彩纷呈,现场观众对首秀演员们精彩演出表示十分喜爱,也对中原喜剧人公益在行动项目表示由衷的赞赏!当晚,演出在一片欢声笑语中结束。

  中原喜剧人公益在行动项目的成功落地,标志着河南本土艺术创新舞台表演元素、融合公益演出特点,为中原文艺事业繁荣发展、中原戏剧艺术繁荣创新迈向新的台阶。

责编:胡皓斌

相关新闻

更多>>

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

“90后影帝”董子健演绎70后混世青春,不玩套路热血青春引爆共鸣。 [阅读全文]

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

穿越光年,扭转命运。大表姐星爵拍拖之余还要拯救人类! [阅读全文]

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

恩怨左右,情爱悠悠,苍茫十九洲,剑气纵横惹风流,回望三万里,佳人相伴复何求。[阅读全文]

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

“鬼才”蒂姆·波顿脑洞大开,伊娃女神领衔童话版“X战警”。 [阅读全文]

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

《拯救大兵瑞恩》之后最好的战争片!梅尔·吉布森联手加菲超燃奉献战争中的信仰史诗。 [阅读全文]