乐享MY RADIO 遇上丁当“好难得”

2012-08-31 20:14 来源:映象娱乐

  乐享MY RADIO  遇上丁当“好难得”

  乐享MY RADIO  遇上丁当“好难得”

  丁当介绍新专辑《好难得》

  丁当介绍新专辑《好难得》

映象网独家采访丁当

  好难得在地球上七十亿人之中,我们相遇, 每段相处都是彼此生命中独一无二的好难得。 好难得在这个初秋的日子里9月1日,丁当应河南电台My Radio(FM90.0)之邀携新专辑《好难得》来郑州举行新专辑签唱会。

  据悉,本次签唱会是河南电台My Radio “乐享My Radio”系列活动之一。9月1日下午,签唱会在天旺广场举行,到时候我们可以在现场一饱耳福,同时还能近距离与丁当互动,丁当还将在现场签售新专辑,欢迎你到现场一同分享丁当带给我们的音乐心情。

  今年5月18日,丁当的第六张国语专辑《好难得》正式发行,新专辑专辑以情歌为主轴,制作期长达一年,由超过五百首DEMO精挑细选出深刻情歌,制作团队追着百忙的丁当跑,录音足迹遍及新加坡、北京、上海、台北,录制了15首歌曲,最后只选进12首收录专辑,每首都是经过千锤百炼的万中之选。

  点击:更多丁当采访现场照片

  

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]

《富春山居图》

《富春山居图》

刘德华变身亚洲版007,顶级3D特效护航夺宝传奇大戏。[阅读全文]

《逆光飞翔》

《逆光飞翔》

用音乐打开心眼,用梦想振翅高飞。2013不可错过的温情励志大片。[阅读全文]

《致命黑兰》

《致命黑兰》

《阿凡达》女主角变身复仇女神,书写惊艳杀人诗篇。[阅读全文]

《盲探》

《盲探》

杜琪峰刘德华郑秀文再聚首,帅瞎警探联手脱线警花勇破女性连环失踪奇案。 [阅读全文]