美偶评审战火升级 玛利亚控麻辣鸡威胁射杀

2012-10-06 09:43 来源:新浪娱乐

麻辣鸡与玛丽亚凯莉

麻辣鸡与玛丽亚凯莉

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,选秀节目《美国偶像》(American Idol)第12季评审内哄再爆新剧码,“花蝴蝶”玛丽亚凯莉(Maria Carey)自爆,和她起口角冲突的麻辣鸡(Nicki Minaj)威胁要开枪射她,她只好增聘保全保护自己和家人安全,以防万一;这番说词马上引来麻辣鸡在推特“九连发”回击,双方战火一触即发。

  花蝴蝶和麻辣鸡是《美国偶像》本季2位新聘女评审,周一晚上在北卡罗纳州进行海选录影时,传花蝴蝶先用话酸麻辣鸡,气得麻辣鸡一度离席;后来花蝴蝶又骂她“婊子”,让麻辣鸡大爆发,飙粗口大骂花蝴蝶。

  2人4日早上在制作单位安排下,看似暂时“言和”,没想到,到了晚上,又爆发新一波闹剧;《The View》主持人芭芭拉华特丝 (Barbara Walters)在节目中转述她和花蝴蝶通话的内容,花蝴蝶指控,当麻辣鸡离开录影现场时,很多人包括录影员工及制作人都有听到她说:“假如我有枪,我会干掉这个婊子”。

  玛丽亚说,她很担心麻辣鸡的说法,毕竟她还有一对双胞胎小孩;她还说,虽然她觉得不太可能会真的发生什么事,但因为麻辣鸡是个难预测的人,她可不能冒险,所以还是增聘了保全。

  花蝴蝶这番说词,再度让妮琪火力全开,她在推特上“九连发”,先预告“本想沉默的,没办法,来吧!”紧接著酸花蝴蝶“我想,当制作人当你的面说,麻辣鸡是自赛门(节目创始评审)以来最好的评审,你一定很受伤!”

  麻辣鸡也说:“可没摄影机或麦克风有录到你(花蝴蝶)所说的内容,即使制作人也不会信你”。

责编:杨湑
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]

《富春山居图》

《富春山居图》

刘德华变身亚洲版007,顶级3D特效护航夺宝传奇大戏。[阅读全文]

《逆光飞翔》

《逆光飞翔》

用音乐打开心眼,用梦想振翅高飞。2013不可错过的温情励志大片。[阅读全文]

《致命黑兰》

《致命黑兰》

《阿凡达》女主角变身复仇女神,书写惊艳杀人诗篇。[阅读全文]

《盲探》

《盲探》

杜琪峰刘德华郑秀文再聚首,帅瞎警探联手脱线警花勇破女性连环失踪奇案。 [阅读全文]