曝香港知名艺人集体吸毒 过程全被录遭兜售

2012-11-28 08:30 来源:搜狐娱乐

郭玮亮与太太叶佩雯。(资料图)

  郭玮亮与太太叶佩雯

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,近日香港媒体惊曝料有知名艺人在餐厅的贵宾包厢内吸毒,共有4女1男等颇具知名度的艺人参与其中,而他们吸食摇头丸、大麻等玩乐过程则遭到侧录,据悉正在向多家媒体出价兜售当中。

  刘嘉玲日前出席活动时,被问到该吸毒一事,她则表示自己有留意相关的新闻,并斥责公众人物不该知法犯法。被问到是否曾经受过毒品诱惑,她则坦言曾经遇到过,但需要看个人定力,至于是否见过艺人吸毒,她则一概不与回答。

  根据香港媒体的报导,本月22日有人跟餐厅老板及媒体接触兜售这段吸毒短片,还将矛头指向23日结婚的香港音乐人郭玮亮与太太叶佩雯,两人在婚礼上还被问到此事,为此港媒则讽刺地表示该短片是有心人士赠送的“结婚礼”,据悉此事香港警方已开始着手查,一切等待司法调查。

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]

《富春山居图》

《富春山居图》

刘德华变身亚洲版007,顶级3D特效护航夺宝传奇大戏。[阅读全文]

《逆光飞翔》

《逆光飞翔》

用音乐打开心眼,用梦想振翅高飞。2013不可错过的温情励志大片。[阅读全文]

《致命黑兰》

《致命黑兰》

《阿凡达》女主角变身复仇女神,书写惊艳杀人诗篇。[阅读全文]

《盲探》

《盲探》

杜琪峰刘德华郑秀文再聚首,帅瞎警探联手脱线警花勇破女性连环失踪奇案。 [阅读全文]