欧弟被曝秘恋女模小茉莉 回应:有兴趣就来拍我

2012-11-28 08:30 来源:搜狐娱乐

吴怡霈和欧弟。(资料图)

  吴怡霈和欧弟

Show Girl女模“小茉莉”陈瑀希穿梭各大综艺节目,传和欧汉声秘恋。(资料图)

  Show Girl女模“小茉莉”陈瑀希穿梭各大综艺节目,传和欧汉声秘恋。(资料图)

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,欧弟和胡瓜干女儿香蜜拉分手后,因和吴怡霈搭档主持节目传出“牵手情”,两人互动备受关注,不过演艺圈内却盛传,他其实和穿梭各电视节目的Show girl女模“小茉莉”陈瑀希在谈恋爱,被追问情事,他一派轻松笑答:“我现在单身,正在跟别的女生吃饭,有兴趣来拍。”

  欧弟今年7月惊传和交往4年的前女友香蜜拉分手,恢复单身后竟在主持的节目中和搭档吴怡霈闹绯闻,女方在节目上羞认被牵手的话不会甩开、接吻也OK,两人关系看似非常暧昧,但据《联合报》报导,他的圈内友人则认为,欧弟的真正的暧昧对像其实是在游戏、综艺节目中穿梭的女模小茉莉。

  据了解,Nono26日和曾国城录节目时,特地找小茉莉开杠,直说每集节目都有两位女助理主持人,但开播后一个经常被汰换,唯有小茉莉屹立不摇,一旁的李亮瑾也帮腔指“身边有朋友开店是只想看小茉莉”,被影射秘恋的她满脸害羞不愿多说,而男主角欧弟则是大方表示目前单身,放话自己正和女生吃饭要媒体来拍。

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]

《富春山居图》

《富春山居图》

刘德华变身亚洲版007,顶级3D特效护航夺宝传奇大戏。[阅读全文]

《逆光飞翔》

《逆光飞翔》

用音乐打开心眼,用梦想振翅高飞。2013不可错过的温情励志大片。[阅读全文]

《致命黑兰》

《致命黑兰》

《阿凡达》女主角变身复仇女神,书写惊艳杀人诗篇。[阅读全文]

《盲探》

《盲探》

杜琪峰刘德华郑秀文再聚首,帅瞎警探联手脱线警花勇破女性连环失踪奇案。 [阅读全文]