何韵诗出柜女友曝光 二人被指街头拥抱共度春宵

2012-11-28 08:30 来源:搜狐娱乐

香港杂志爆料。

  香港杂志爆料。

香港杂志爆料。

  香港杂志爆料。

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体援引香港周刊《FACE》报道,日前公开承认出柜的港星何韵诗,上周六(24日)金马奖与影后奖座擦身而过,但香港《FACE》杂志直击她庆功宴结束后,飞奔回台北和曾合作舞台剧《贾宝玉》的“女友”邓九云共度春宵,隔天2人还在街头亲密拥抱。

  香港女星何韵诗金马失利,却被香港《FACE》杂志拍到,金马庆功后,还驱车前往台妹女友邓九云家过夜,隔天5日下午何韵诗现身台北爱眉山庄,邓九云素颜跟随在何韵诗身边,何韵诗临行前还主动拥抱邓九云,2人缠绵约2分钟,邓九云还依依不舍目送何韵诗离开。

  29岁的邓九云是模特儿出身,近日在《SOP女王》中轧一角,拥有政大韩文系、广告系双学位,和林依晨[微博]是同学,还从英国拿回表演硕士学位。何韵诗和邓九云去年合演舞台剧“贾宝玉”认识,今年6月就曾爆出绯闻,如今又被拍到甜蜜相送照。

  而另据香港媒体报道,阿诗在另一社交网转载了一张由菇妈(诗妈)贴上的公园玩耍照,相中有“诗九”、菇爹及菇妈,一家融洽非常。

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]

《富春山居图》

《富春山居图》

刘德华变身亚洲版007,顶级3D特效护航夺宝传奇大戏。[阅读全文]

《逆光飞翔》

《逆光飞翔》

用音乐打开心眼,用梦想振翅高飞。2013不可错过的温情励志大片。[阅读全文]

《致命黑兰》

《致命黑兰》

《阿凡达》女主角变身复仇女神,书写惊艳杀人诗篇。[阅读全文]

《盲探》

《盲探》

杜琪峰刘德华郑秀文再聚首,帅瞎警探联手脱线警花勇破女性连环失踪奇案。 [阅读全文]