日本电视台评“世界美魔女”:61岁刘晓庆排第2

2013-05-12 08:03 来源:搜狐娱乐

刘晓庆被评“美魔女”

  刘晓庆被评“美魔女”

  近日,日本一档娱乐综艺节目“世界番付”评选出“世界美魔女排行榜”,中国影视明星刘晓庆荣登第二位。当屏幕上出现刘晓庆的真实年龄时,现场嘉宾全被惊艳了,高呼不敢相信。

  日本电视台的娱乐节目惊叹刘晓庆的美貌,并拿同龄人的日本著名笑星笑福亭鹤瓶作对比,喜感十足。不过,节目中显示的刘晓庆真实年龄为61岁,也让不少网友大跌眼镜。

  何为“美魔女”

  “美魔女”是日语舶来词,在网上流行,指的就是40岁左右或以上,但坚持健身、保养,保持青春靓丽的职场女性。

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]

《富春山居图》

《富春山居图》

刘德华变身亚洲版007,顶级3D特效护航夺宝传奇大戏。[阅读全文]

《逆光飞翔》

《逆光飞翔》

用音乐打开心眼,用梦想振翅高飞。2013不可错过的温情励志大片。[阅读全文]

《致命黑兰》

《致命黑兰》

《阿凡达》女主角变身复仇女神,书写惊艳杀人诗篇。[阅读全文]

《盲探》

《盲探》

杜琪峰刘德华郑秀文再聚首,帅瞎警探联手脱线警花勇破女性连环失踪奇案。 [阅读全文]