蒋雯丽顾长卫结婚20年屡传情变:车震门轰动娱乐圈

2013-06-25 08:28 来源:信息时报

有报道指蒋雯丽与黄轩是在拍摄《女人帮》时互生好感的。 

  有报道指蒋雯丽与黄轩是在拍摄《女人帮》时互生好感的。

蒋雯丽被爆恋上男星黄轩,经纪人昨日作出否认。 

  蒋雯丽被爆恋上男星黄轩,经纪人昨日作出否认。 

  信息时报讯前日,内地某娱乐周刊官方微博曝出猛料称:“某圈内人士指出蒋雯丽与其所属公司男艺人黄轩‘好’上了,姐弟恋地下情已保持一年多。”此消息一出,引起一片哗然。

  昨日,蒋雯丽和黄轩共同的经纪人常继红接受采访,称姐弟恋事件完全是子虚乌有,“特别无聊,完全是空穴来风,要是拍到什么再说,什么都没有,怎么能这么乱写。”

  传拍《女人帮》时擦出火花

  据悉,蒋雯丽和黄轩目前同属一家经纪公司,两人去年和今年曾合作过《女人帮》和《白相》。有报道指两人是在拍摄《女人帮》时互生好感的,而黄轩之所以在《白相》中担任男一号,也得益于蒋雯丽的大力推荐。此前更有媒体报道称,今年4月初曾拍到蒋雯丽在大连拍摄《爱情最美丽》时私会黄轩,两人关系非常暧昧。

  经纪人:完全是空穴来风

  对于这些传闻,同为蒋雯丽和黄轩的经纪人常继红非常愤慨,她表示姐弟恋事件完全是子虚乌有,“特别无聊,完全是空穴来风,要是拍到什么再说,什么都没有,怎么能这么乱写。”

  而对于此前有蒋雯丽方面的工作人员曾说,适当时会采取法律手段,常继红表示很无奈,“要凡事都走法律程序,那我别干别的了,还不天天去法庭。”

  不过,她也表示,会根据事态发展的情况再考虑对策,“我本意是都不想发声明,有什么可发的,都是没影儿的事,就该根本不理。”

  据报道,黄轩毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,今年28岁,比蒋雯丽小16岁,上学时曾参加红楼梦中人选秀,但未被选中,出道后主要以拍摄电影为主,近两年才开始拍摄电视剧。

  此前有传黄轩和女演员李倩发展恋情,但两人于2012年初已经分手,而那段时间正是他出演《女人帮》、加盟蒋雯丽所在的经纪公司之后,不过对于和李倩的绯闻黄轩没有亲口承认。

  这些年他们的婚姻危机传闻……

  “孔雀绯闻”

  2003年拍《孔雀》时,张静初就和顾长卫走得很近。据说两人经常一起逛马路,令当地人都以为两人是情侣关系,张静初与顾长卫的绯闻也因此传得沸沸扬扬,但张静初和顾长卫都矢口否认。

  2008年4月,为帮顾长卫第二部电影《立春》宣传推广,身为影片主演的蒋雯丽曾不遗余力地陪伴顾长卫。但是某周刊忽然爆出张静初与顾长卫的绯闻,其中掺杂蒋雯丽如何软硬兼施挽回老公的陈年秘闻。当时有指蒋雯丽看到报道后非常生气,决定取消参加《立春》的所有宣传活动。更有报道指,因为蒋雯丽的施压,顾长卫被迫将张静初在《立春》里的所有戏份删掉。

  “车震门”

  2009年,顾长卫被曝与蒋雯丽在一温泉中心上演“家庭喜剧”后,便独自与一神秘女子玩起了“车震”,他与该名神秘女子在停泊的车中共度将近1个小时。而“车震”新闻出来后,当时有知情人士向记者透露,蒋雯丽和顾长卫“各玩各的”,蒋雯丽在“外面也有人”,据称与S姓男演员一直关系密切,去年还继续有所传闻。

  “大连夜会”

  今年蒋雯丽与“老搭档”张国立再度合作,从4月初开始在大连拍摄新剧《爱情最美丽》。早前有媒体报道称,今年4月初曾拍到蒋雯丽在大连拍摄该剧时私会黄轩,两人关系非常暧昧。

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]

《富春山居图》

《富春山居图》

刘德华变身亚洲版007,顶级3D特效护航夺宝传奇大戏。[阅读全文]

《逆光飞翔》

《逆光飞翔》

用音乐打开心眼,用梦想振翅高飞。2013不可错过的温情励志大片。[阅读全文]

《致命黑兰》

《致命黑兰》

《阿凡达》女主角变身复仇女神,书写惊艳杀人诗篇。[阅读全文]

《盲探》

《盲探》

杜琪峰刘德华郑秀文再聚首,帅瞎警探联手脱线警花勇破女性连环失踪奇案。 [阅读全文]