赵本山已收“春晚”邀请 或再登央视演小品

2013-07-05 08:02 来源:四川在线-华西都市报

  赵本山(资料图)

  赵本山(资料图)

  昨日,华西都市报记者从北京了解到,尽管2014年春晚总导演的名单,还没对外正式宣布,但有关央视《中华情》的导演郭霁红与冯小刚(微博)联合执导2014年春晚一事,几乎是板上钉钉。

  据悉,正在东北农村,带着于月仙、邓小林、王小利、王小宝等演员,进行“中国美丽乡村快乐行大篷车”义演的赵本山,已提前收到了央视的春晚工作团队的热情邀请——希望赵本山为2014年春晚,提前作好准备,多准备几个好小品剧本。因赵本山目前忙于拍戏以及为农民兄弟义演,他只是愉快地接受了央视的春晚工作团队的邀请,但还没有正式开始春晚小品创作。

  据本山传媒的艺术总监刘双平透露,已两年没上春晚的赵本山,面对央视的春晚工作团队的热情邀请,还是充满了信心,他会尽全力做好上2014年春晚的准备。

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]

《超人》

《超人》

超人身世之谜终将揭开,暗黑系英雄巨制3D震撼登场。 [阅读全文]

《不二神探》

《不二神探》

李连杰文章变身警局“奇葩组合”,卖萌犯二勇破微笑杀人事件。[阅读全文]

《杀戒》

《杀戒》

恩爱夫妻反目成仇,明抢暗斗上演虐心大戏[阅读全文]

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]