龚琳娜炮轰春晚无好歌 期盼冯小刚当导演来改善

2013-07-08 08:38 来源:四川在线-华西都市报

  龚琳娜炮轰春晚无好歌

  龚琳娜炮轰春晚无好歌

  华西都市报讯 这几年央视的春晚,可以说没有一首好歌流行,没有一首让老百姓喜欢的脍炙人口的原创歌曲传唱。春晚无论有多么多么美轮美奂的豪华舞台和先进的舞美视效,只要没有推出一两首让中国老百姓传唱的好听歌曲,对音乐行业来说,春晚都是做得比较失败的。”

  昨日下午,华西都市报记者连线采访龚琳娜,在谈及近几天媒体炒作“冯小刚将搭档央视《中华情》的知名女导演郭霁红,联合执导2014年春晚”的热门话题时,心直口快的她,从业内角度直接炮轰批评央视春晚:“春晚作为中国13亿人关注的最大的传播平台,近几年来,竟然没有推出一两首让老百姓发自内心喜欢的金曲来,实在是一个大大的失败。希望冯小刚当了春晚总导演后,能重视原创歌曲,将春晚缺好歌的尬尴状况改变过来。”

  龚琳娜说:“央视春晚已多年没听到好听的歌了。不要说那些歌词空洞、旋律单调的艺术歌曲,就是本该最贴近老百姓的通俗歌曲,有些也味同嚼蜡,听过就忘。”

  几天来,媒体竞相报道“冯小刚将执导2014年春晚”的新闻。龚琳娜谈到冯小刚,言语中充满了希望:“我个人是坚决支持邀请冯小刚来担任2014年春晚总导演。这毕竟也是春晚的一次改革。冯小刚执导的电影总喜欢在片头或片尾推一两首原创新歌来,假如冯小刚真的执导2014年春晚,说不准真能推出一首春晚经典歌曲来。总之,我个人对冯小刚来担任2014年春晚总导演,充满了期待。”

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]

《超人》

《超人》

超人身世之谜终将揭开,暗黑系英雄巨制3D震撼登场。 [阅读全文]

《不二神探》

《不二神探》

李连杰文章变身警局“奇葩组合”,卖萌犯二勇破微笑杀人事件。[阅读全文]

《杀戒》

《杀戒》

恩爱夫妻反目成仇,明抢暗斗上演虐心大戏[阅读全文]

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]