曝杜淳交新欢酒店私会 正牌女友微博疑回应

2013-07-08 08:38 来源:搜狐娱乐

  曝杜淳交新欢酒店私会

  曝杜淳交新欢酒店私会

  杨璐近照(资料图)

  杨璐近照(资料图)

  搜狐娱乐讯 杜淳微博公开和女友杨璐的恋情不到一年,7月7日南都娱乐周刊爆料,近日在横店拍戏的杜淳已有新欢,两人片场酒店同呆了15个小时,但该微博未透露“新欢”是谁。由于杜淳的新戏《云中歌》即将播出,有网友怀疑此次是借恋情炒作。而早在6月30日,杜淳的正牌女友杨璐曾发微博称“对于无聊的事儿,就要学会一笑了之”,疑似对杜淳劈腿一事已有耳闻,但并未上心。

  杜淳曾和张嘉倪有一段恋情,后来两人分手,杜淳被指花心劈腿。去年7月9日,杜淳通过微博高调公布与嫩模杨璐的恋情:“接连两天参加了两场好朋友的婚礼。看着他们幸福的样子自己感受颇多。一起努力吧!善良的杨璐YoYo”。7月6日、7月7日分别是杜淳两位圈内好友贾乃亮、陈龙大婚的日子。在陈龙的婚礼上杜淳也自曝他已有圈内女友,并想在35岁前结婚。如今杜淳和杨璐的恋情公开不到一年即传出生变,令网友不胜唏嘘,但由于杜淳的新戏即将播出,也有网友质疑杜淳此番借恋情炒作。

  而早在一周之前,对于此事应有所耳闻的杨璐,曾发表一篇疑似回应的微博:“嘴长在别人的身上,耳朵在自己身上,说不说,是他们的事情,听不听,是你自己的事情 , 对于无聊的事儿,就要学会一笑了之。”疑似对男友劈腿之事已有耳闻但并未放在心上。

  此外,4月21日,杨璐还曾经转发杜淳关于慈善的微博,两人当时的感情应该并未出现问题。

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]

《超人》

《超人》

超人身世之谜终将揭开,暗黑系英雄巨制3D震撼登场。 [阅读全文]

《不二神探》

《不二神探》

李连杰文章变身警局“奇葩组合”,卖萌犯二勇破微笑杀人事件。[阅读全文]

《杀戒》

《杀戒》

恩爱夫妻反目成仇,明抢暗斗上演虐心大戏[阅读全文]

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]