“交警节目意外曝光婚外情”走红 官方称系虚构

2013-07-08 08:38 来源:搜狐娱乐

  

  交警节目意外曝光婚外情走红

  搜狐娱乐讯 重庆交警查车,车主和同车女性都没系安全带,车主忘带驾照,支开女乘客叫老婆送来驾照,意外曝光婚外情。近期这段视频网上疯传,随后“交通全接触栏目组”对此视频发表致歉信和感谢信,称节目是交通安全宣传情景剧,并非真实事件,给网友造成了误导,并将积极听取广大网友对节目的意见和建议,改进节目质量。对于此事,网友一片唏嘘声。

  近日,一段交通节目意外曝光婚外情的视频在网上引起热议:一辆带有女乘客并且没有系安全带的车被交警拦下,交警要求出示驾照,男车主对交警称“今天换了一个包”,随即车主支走女乘客,让老婆送来驾照,老婆问车主:“你不是在遂宁开会吗?”交警接话“乘客没系安全带,罚款5元”。车主随即向老婆解释是同事,老婆紧问男的女的,车主不耐烦的称:“男的,回来再说。”送走老婆,车主央求交警道:“拍的这个,可不可以不播?”

  这段来自“交通全接触”节目的视频,在网上引起热议,7月6日该节目官方微博承认视频为交通安全宣传情景剧,并非实情,同时感谢网友的质疑,称将改进节目质量,“把节目办得高端大气上档次”。

  7月6日16点31分,“交通全接触”官方微博发表致歉信,称:“7月4日,《交通全接触》栏目组拍摄的交通安全宣传情景剧视频被上传网络,引起了网友的关注和热议,给网友造成了误导;在此,栏目组向广大网友表示深深地歉意。”

  在同一天晚些时候的21点20分,“交通全接触”官方微博再次发表感谢信,称:“《交通全接触》栏目组感谢网友对我们7月4日上传交通安全宣传情景剧视频所提出的质疑和批评,你们的热情点击、友情提醒与智慧叠加,将成为我们办好栏目的不竭动力!栏目组将积极听取广大网友对我们节目的意见和建议,改进节目质量,把栏目办得高端大气上档次,希望网友关注我们的节目。”

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]

《超人》

《超人》

超人身世之谜终将揭开,暗黑系英雄巨制3D震撼登场。 [阅读全文]

《不二神探》

《不二神探》

李连杰文章变身警局“奇葩组合”,卖萌犯二勇破微笑杀人事件。[阅读全文]

《杀戒》

《杀戒》

恩爱夫妻反目成仇,明抢暗斗上演虐心大戏[阅读全文]

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]