曝武艺魏晨办活动 女学生粉丝为看偶像放弃考试

2013-07-08 08:38 来源:搜狐娱乐

  抢票现场

  抢票现场

  女粉丝抢到票后开心不已

  女粉丝抢到票后开心不已

  现场人气很高

  现场人气很高

  活动预告版

  活动预告版

  据资深爆料人长春国爆料,武艺魏晨将于7月份在浙江宁波举行大型游园活动,粉丝们为了买到与他们近距离接触的门票,彻夜守候在售票专窗。其中有一位女孩格外引人注意,据说她是一名专科在校学生,原本已报名参加7月14日举行的自学考试,且只差一科通过就毕业了。但为了能够看一眼偶像武艺,她毫不犹豫地放弃了考试。在她买到票之后,竟然当众喜极而泣。

  原文如下:

  据网友向长春国贸爆料:武艺魏晨将于7月份在浙江宁波举行大型游园活动,粉丝们为了买到与他们近距离接触的门票,彻夜守候在售票专窗,恐怕错过了与明星近距离见面的机会,疯狂程度令人震撼。

  爆料者称:本次活动吸引了大批学生及年轻人。在主办方通知门票发售之日起,设立在宁波某大型主题乐园售票处,便围满了两家粉丝,好多人都彻夜不归,等候购买当日门票。而刚开始售票的前一小时,这场见面会的门票就卖出了近2000张。主办方出于安全考虑,宣布将入园见面会人数控制在5000人以内,因而更加引起众粉丝的恐慌,生怕买不到票。甚至为了抢位置现场发生了摩擦。最后主办方派出大量保安来维持现场秩序。

  其中有一位女孩格外引人注意,据说她是一名专科在校学生,原本已报名参加7月14日举行的自学考试,且只差一科通过就毕业了。但为了能够看一眼偶像武艺,她毫不犹豫地放弃了考试。在她买到票之后,竟然当众喜极而泣。

  长春国贸:各路明星粉丝们,追星没有错,但要不要如此疯狂?值得深思啊!

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]

《超人》

《超人》

超人身世之谜终将揭开,暗黑系英雄巨制3D震撼登场。 [阅读全文]

《不二神探》

《不二神探》

李连杰文章变身警局“奇葩组合”,卖萌犯二勇破微笑杀人事件。[阅读全文]

《杀戒》

《杀戒》

恩爱夫妻反目成仇,明抢暗斗上演虐心大戏[阅读全文]

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]