潘粤明董洁未离婚 经纪人:他们是婚姻存续期间

2013-07-08 08:38 来源:楚天都市报

  经纪人称潘粤明董洁未离婚

  经纪人称潘粤明董洁未离婚

  楚天都市报7月7日报道,去年底,潘粤明以名誉侵权为由把董洁的经纪人及某家上海报纸告上法庭。昨日,案件在北京正式开庭审理,潘粤明经纪团队及律师出席,但董洁经纪团队并未到场。11时30分左右,潘粤明工作室负责人陈小姐与律师先走出法院,称审理并无最终结果,同时证实董洁与潘粤明还未离婚:“他们是婚姻存续期间。”

  随后,被告某报代理律师介绍,庭审只进行了一半,主因是第一被告任佳莺申请的几个人证没有出庭,此案还将择日审理。

  至于赌博,潘粤明方陈小姐称:“他们并没有掌握具体证据。”同时称“连她(董洁)经纪人都不承认是她经纪人了。”第二被告方上海某报代理律师解释:被告只是证实任佳莺是他们工作团队成员,但工作团队成员是否等于经纪人,还需法庭传她出庭进一步审理。至于被告报纸的责任,该律师解释:“他们指责的是他们发表声明以后,我们还在做董洁的声明。那是因为报纸制作需要周期,所以是个误解。”

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]

《超人》

《超人》

超人身世之谜终将揭开,暗黑系英雄巨制3D震撼登场。 [阅读全文]

《不二神探》

《不二神探》

李连杰文章变身警局“奇葩组合”,卖萌犯二勇破微笑杀人事件。[阅读全文]

《杀戒》

《杀戒》

恩爱夫妻反目成仇,明抢暗斗上演虐心大戏[阅读全文]

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]