姚晨产后三天携子出院 曹郁称宝宝大嘴(图)

2013-07-19 08:10 来源:搜狐娱乐

姚晨此前在微博上公布的老公与儿子的照片。

  姚晨此前在微博上公布的老公与儿子的照片。

  搜狐娱乐讯 姚晨在7月15日诞下儿子小土豆三天之后便与老公曹郁抱着儿子出院回家。姚晨全程对宝宝十分谨慎细心,她自曝当妈妈之后非常开心,并表示不急着复出,要母乳喂养宝宝。谈到宝宝的长相,两人产生分歧,姚晨觉得五官像爸爸,曹郁则笑称嘴挺大像妈妈。

  曹郁:孩子嘴大像妈

  姚晨在微博中曝光了小土豆的照片,小土豆与爸爸四目相望,十分深情,画面温馨。对于孩子长得像谁,曹郁和姚晨产生了不同的意见,姚晨觉得五官很像曹郁,曹郁则笑称:“他嘴也挺大的,像你。”姚晨则反驳:“嘴型像你。”两人幸福的你一眼我一语,十分温馨。

  曹郁称还未想好孩子名字已经在准备

  对于给孩子起名字的事情曹郁表示已经在筹划中,并且准备了好几个名字,到现在还没有想好落定。谈及当爸爸的感受曹郁非常幸福的称:“当然是开心呀。”

  当晚姚晨未有出来之前工作人员先将二人的行李送出。简单的几件行李中却有不少花束,可见最近三天有不少朋友来看望小宝宝。

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]

《超人》

《超人》

超人身世之谜终将揭开,暗黑系英雄巨制3D震撼登场。 [阅读全文]

《不二神探》

《不二神探》

李连杰文章变身警局“奇葩组合”,卖萌犯二勇破微笑杀人事件。[阅读全文]

《杀戒》

《杀戒》

恩爱夫妻反目成仇,明抢暗斗上演虐心大戏[阅读全文]

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]