张艺谋密会恩师吴天明 洋女婿疑似遭曝光

2013-07-19 08:23 来源:新华报业网-扬子晚报

张艺谋密会恩师吴天明

  张艺谋密会恩师吴天明

  扬子晚报讯 最近有关张艺谋导演新片的消息传得沸沸扬扬之时,记者在某高档餐厅见到了张艺谋导演的身影,同时,记者还发现了张艺谋导演的恩师,著名导演吴天明。吴天明可以说是张艺谋导演的伯乐,正是在他任西影厂厂长期间,大胆起用了张艺谋、周晓文、黄建新、顾长卫等一批有艺术造诣的新人,才把他们推上了辉煌的顶点。从张艺谋导演在与恩师告别握手时恭恭敬敬就可见一斑。

  这场宴会除了为电影,更可以说是一场家宴。一同现身宴会的还有吴天明的女儿,张艺谋的女儿张末和疑似是张导洋女婿的外国朋友。这位高大帅气的“老外”与网上曝光的张末的外国老公样貌极为相似,而且张末和这位“老外”带着一条大狗同坐车的后排座位,相当有生活气息。

  今年1月,某知名爆料人在博客上爆料,张末在京与外籍男友完婚,婚礼在北京某七星酒店四合院里举行的,形式简单低调,而张艺谋也只邀请了一些亲戚朋友参加。

  当日,张末和“老外”先一步走出餐厅,带着狗狗乘车离开;张艺谋随后和吴天明等走出店门,握手告别后,张艺谋单独乘坐一辆越野车离开。

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]

《超人》

《超人》

超人身世之谜终将揭开,暗黑系英雄巨制3D震撼登场。 [阅读全文]

《不二神探》

《不二神探》

李连杰文章变身警局“奇葩组合”,卖萌犯二勇破微笑杀人事件。[阅读全文]

《杀戒》

《杀戒》

恩爱夫妻反目成仇,明抢暗斗上演虐心大戏[阅读全文]

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]