曝陈虎讨迪亚茨欢心整容 回应:功夫演员不敢整

2013-07-19 08:23 来源:搜狐娱乐

陈虎:功夫演员不敢整容

  陈虎:功夫演员不敢整容

  搜狐娱乐讯 即将在7月19日上映的电影《功夫侠》昨天在北京举行新闻发布会。总监制李少红、制片人李小婉携众主创集体亮相,但媒体关注的焦点主要落在男主角陈虎身上。因为前两天有微博知名博主爆出,陈虎在好莱坞工作期间,曾经与好莱坞甜姐儿卡梅隆-迪亚茨发生一段姐弟恋情,而且还是由基努-里维斯介绍相亲认识的,更有爆料说,为了配合卡梅隆,陈虎还专门去微整形,整了一个情侣脸。对此,陈虎在昨日的发布会上回应说:“我很想整容,但功夫演员真心不能整,否则一拳打在脸上,后果很严重……”

  承认与卡梅隆有姐弟情

  帮他好莱坞上位

  7月份,陈虎主演的《太极侠》和《功夫侠》在十四天内接连上映,这种节奏创下功夫题材电影的记录,连成龙、李连杰都没有实现过。

  为什么之前在国内名不见经传的陈虎,突然就变得这么炙手可热,连基努-里维斯也不惜出演反派全力力捧?微博名博长春国贸日前爆料说,陈虎是好莱坞的”男版邓文迪”,除了跟基努-里维斯因《黑客帝国》结识变成好兄弟以外,还由基努介绍,跟好莱坞甜姐儿卡梅隆-迪亚茨发展出一段恋情,两人地下恋情持续半年,最终恋人转为姐弟情,迪亚茨也为陈虎在好莱坞的发展多方铺路。微博还配了陈虎跟迪亚茨非常亲热的图片作为证据。这样也可以理解陈虎最近的大热,可谓有贵人作为后盾。这段曾经的恋情被曝光后,网友评论说完全被震惊了,真是“屌丝男”逆袭好莱坞巨星的典范。

  昨天发布会现场被问到这段让网友大跌眼镜的恋情时,陈虎终于认了与卡梅隆-迪亚兹感情很好。“在拍摄《霹雳娇娃》时我们是师徒,现在则是姐弟关系。”问及是否有谈过恋爱,陈虎则避重就轻说:“自己跟好基努-里维斯、乌玛-瑟曼、刘玉玲等好莱坞明星都是好朋友。那么这些好朋友、好姐姐。”那对于陈虎的事业发展是否发挥了很大作用?陈虎回应说:“他们在私人层面的确给到自己很多帮助和建议,当然也包括人脉方面的支持。”

  否认讨卡梅隆欢心去整容

  会功夫就能征服好莱坞女星

  昨天微博博主长春国贸最新爆料说,为了与卡梅隆有情侣脸,陈虎曾去做微整形!曾经脸很圆很大的陈虎,与卡梅隆相亲后“变脸”了,从对比图片可以看到两人的颧骨高度惊人的一致,两人笑起来同时都有两个小肉球,只是可惜情侣脸现在只能变成姐弟脸。对于整容传闻,相比国内明星的回避态度,陈虎的回应有点惊人:”我很想整容啊!”他表示虽然有这种想法,但是不敢整。”我是拍功夫片的,打戏很危险,随时可能一拳打在脸上,要是整过容的话那不就完蛋了。”

  知情人士说,其实陈虎不用去整形,卡梅隆·迪亚兹就很喜欢他。“他用自己人格魅力去征服了好莱坞女明星们。”昨天记者从七八年前他自己写过一本自传中发现,里面提到他当年作为功夫教练参与拍摄《霹雳娇娃》时,卡梅隆-迪亚茨、刘玉玲为了打出比别人更漂亮的动作而在他面前撒娇争宠,纷纷送上热吻,可谓艳福不浅。而《黑客帝国》的女主甚至送给他一个舌吻作为生日礼物。

  对于这些羡煞旁人的经历,陈虎解释为何能“电到”好莱坞一众女星,他的秘诀就是功夫好。“好莱坞明星都很热情,她们也特别尊重会功夫的中国人。我因为给女明星做功夫教练,私底下接触多,所以感情比一般工作人员更好一些。”

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]

《超人》

《超人》

超人身世之谜终将揭开,暗黑系英雄巨制3D震撼登场。 [阅读全文]

《不二神探》

《不二神探》

李连杰文章变身警局“奇葩组合”,卖萌犯二勇破微笑杀人事件。[阅读全文]

《杀戒》

《杀戒》

恩爱夫妻反目成仇,明抢暗斗上演虐心大戏[阅读全文]

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]