黄海波新剧暂时停拍仍是主角 否认遭退订

2014-06-03 08:26 来源:搜狐娱乐

  黄海波

  黄海波

  6月1日,是黄海波被收容教育6个月的第一天。日前,有媒体爆料声称,黄海波正在拍摄的电视剧《一场奋不顾身的爱情》剧组已经解散,该剧遭大量目标电视台退订,销路堪忧。1日下午,华西都市报记者联系了黄海波经纪公司和剧组相关负责人,他们均表示,黄海波主演的电视剧《一场奋不顾身的爱情》剧组只是暂时停工,等黄海波回来后,剧组将择日继续拍摄。

  剧组等他“归来”停工是暂时的

  1日是端午节小长假第二天,华西都市报记者于1日下午联系上了黄海波的经纪公司,尽管黄海波出了事,但从该公司工作人员及有关负责人的言谈来看,他们的工作并没有受到影响。

  就《一场奋不顾身的爱情》剧组解散及该剧遭大量退订的消息,华西都市报记者向一位经纪公司负责人求证,该负责人说:“由于海波事出突然,剧组停工后,还有一些细节工作正在处理,双方目前仍在协商中。但可以肯定的是,黄海波仍旧会出演原本的角色。”他还表示,“因为我们公司在影视剧方面向来运作规范,而且重艺术质量讲诚信,所运作的剧目,没有出现电视台退订。所谓剧目遭到大量目标电视台退订的说法,是不真实的。”

  该负责人的说法在1日晚也得到了剧组方面负责人的证实。这位剧组负责人向华西都市报记者透露:“自从黄海波5日15日出事以后,剧组方面还是挺挂念黄海波的,和他的合作也很开心。这十多天来,大家已经把除黄海波外的所有戏份拍完了。虽然坚持得很苦,但大家还是开心和乐观的。在得知他还要面对几个月的处罚后,才不得已暂停所有工作。等到黄海波归来,我们剧组将择日再战。”

  评委一声叹惜

  双料“帝王”泡汤

  第20届上海电视节及第17届上海国际电影节将分别于6月9日至13日、6月14日至22日先后举行,两节组委会5月29日举行首次发布会,公布了评委会阵容、入围名单等情况。虽然黄海波主演的电视剧《咱们结婚吧》和电影《胜利》均获入围提名,但都缺少了最佳男主角这一单项奖提名。

  电视节组委会一位电视专家1日晚向华西都市报记者透露,黄海波在电视剧《咱们结婚吧》中的演技非常好,如果仅凭这一点,一定会给作为该剧男主角的黄海波打高分,黄海波也完全有机会再度角逐“视帝”头衔。

  而在电影方面,张猛导演的《胜利》已经成功入围主竞赛单元,根据相关规定,黄海波本应自动竞逐电影节最佳男主角。据已经看过该片初剪版的人士透露,黄海波在该片中的表现更是抢眼,如果运气够好,黄海波完全有希望争夺此次上海国际电影节的“影帝”头衔。

  但这位专家一声叹息称:“如果黄海波没有这次事件,凭他主演的电视剧《咱们结婚吧》,以及在张猛新片《胜利》中的出色演技,完全可能成为本届上海电影电视节上最大的赢家,甚至有机会创造历史,成为上海电影电视节创办以来首位双料‘帝王’。海波,真可惜了一次宝贵的机会啊!”

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

“90后影帝”董子健演绎70后混世青春,不玩套路热血青春引爆共鸣。 [阅读全文]

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

穿越光年,扭转命运。大表姐星爵拍拖之余还要拯救人类! [阅读全文]

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

恩怨左右,情爱悠悠,苍茫十九洲,剑气纵横惹风流,回望三万里,佳人相伴复何求。[阅读全文]

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

“鬼才”蒂姆·波顿脑洞大开,伊娃女神领衔童话版“X战警”。 [阅读全文]

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

《拯救大兵瑞恩》之后最好的战争片!梅尔·吉布森联手加菲超燃奉献战争中的信仰史诗。 [阅读全文]