映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

胡可晒小儿子照片呆萌可爱 喊话沙溢组团减肥

2015-03-19 09:55 来源:人民网

[摘要] 照片中,小鱼儿躺在床上,胖嘟嘟的,笑得露出两颗可爱的小乳牙,萌翻众网友。”  2011年2月20日胡可和小3岁的丈夫沙溢在北京举行盛大婚礼。2014年8月19日,夫妻俩再得一子,小名小鱼儿,如今已经7个月了。

  胡可、沙溢的儿子

  胡可、沙溢的儿子

  18日19点18分,胡可更新微博晒小儿子小鱼儿萌照,并喊话沙溢,称:“鱼儿,约上你爸组团减肥吧!”照片中,小鱼儿躺在床上,胖嘟嘟的,笑得露出两颗可爱的小乳牙,萌翻众网友。此照曝出后,网友纷纷留言怒赞“可爱!”“好可爱的胖娃娃呀!”

  2011年2月20日胡可和小3岁的丈夫沙溢在北京举行盛大婚礼。2011年7月16日,胡可剖腹产诞下儿子安吉。2014年8月19日,夫妻俩再得一子,小名小鱼儿,如今已经7个月了。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有