映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

张智霖单膝跪地求婚 袁咏仪感动吻老公

2015-03-30 09:54 来源:新浪娱乐

[摘要] 北京时间3月29日消息,据香港媒体报道,张智霖与袁咏仪(靓靓)参演内地真人秀《一路上有你》,不时在节目中大秀恩爱。节目中,张智霖在韩国首尔街头单膝跪地,在现场约500人见证下,向披上新娘头纱的袁咏仪献上戒指及玫瑰求婚。

  张智霖上演“求婚大作战”,令被蒙在鼓里的袁咏仪惊喜万分

  张智霖上演“求婚大作战”,令被蒙在鼓里的袁咏仪惊喜万分

  北京时间3月29日消息,据香港媒体报道,张智霖与袁咏仪(靓靓)参演内地真人秀《一路上有你》,不时在节目中大秀恩爱。张智霖为弥补跟袁咏仪当年没有举行婚礼及拍婚照的遗憾,继早前在节目中首度拍摄婚照之后,在最后一集节目更上演求婚大作战,为袁咏仪带来美好回忆。

  节目中,张智霖在韩国首尔街头单膝跪地,在现场约500人见证下,向披上新娘头纱的袁咏仪献上戒指及玫瑰求婚。一直被蒙在鼓里的袁咏仪惊喜不已,同时向众人大叫:“原来你们一直在骗我!”张智霖即发表爱的宣言:“我会好好保护我们的家庭!”他为袁咏仪戴上戒指后,二人当众亲吻,场面浪漫又感动。神秘嘉宾赵薇在最后一集中登场,跟金希澈组队玩游戏。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有