映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

郑钧爱子Jagger走红网络 疑参加《爸爸回来了2》

2015-04-08 07:52 来源:凤凰娱乐

[摘要] 近四岁半的Jagger,中文名郑幸福,又称“捷哥”,是摇滚歌手郑钧的儿子。出于对孩子的保护,郑钧极少曝光Jagger的正面照,不过这位小正太还是受到网友极大关注,在郑钧微博里就常有网友留言,希望能经常见到Jagger。

郑钧爱子走红网络 疑参加《爸爸回来了2》

  郑钧爱子Jagger又称“捷哥”中文名郑幸福

 

郑钧爱子走红网络 疑参加《爸爸回来了2》 

 Jagger与郑钧一起出门

  近日,郑钧爱子Jagger的几组萌照爆红网络,其一双黑亮闪光的大眼睛,引来众多网友夸赞,“天生自带美瞳啊这是”“乌黑闪亮有光泽”,呆萌的Jagger因帅气形象,还被网友誉为“新晋男神”。另外,也有网友爆料称父子两人将参加《爸爸回来了》第二季。

  近四岁半的Jagger,中文名郑幸福,又称“捷哥”,是摇滚歌手郑钧的儿子。出于对孩子的保护,郑钧极少曝光Jagger的正面照,不过这位小正太还是受到网友极大关注,在郑钧微博里就常有网友留言,希望能经常见到Jagger。近日Jagger的几组正面大眼照曝光,满足了不少网友的请求,也让呆萌的Jagger迅速走红网络,老爸郑钧也成为热议的焦点,被赞是“年轻时帅到掉渣”的摇滚歌手。另外,有网友爆料称,这对摇滚父子即将登上浙江卫视第二季《爸爸回来了》,与人气颇高的奥莉和甜馨一起开萌,共同给大家带来快乐,这一传闻引得《爸爸回来了》的粉丝们拍手叫好,不过,该消息还未得到官方证实。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有