映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

蝙蝠侠现身《自杀小队》揭DC电影一盘大棋

2015-04-30 09:08 来源:新浪娱乐

[摘要] 据称片中将会一段闪回情节,这段情节中小丑将会杀死蝙蝠侠的助手罗宾(杰森-托德),罗宾的战衣则会被陈列在蝙蝠洞中↓综合这几篇报道,蝙蝠侠、小丑、杰森-托德三个角色或许将串联起《自杀小队》、《蝙蝠侠大战超人》、独立蝙蝠侠电影、独立红头罩电影。

阿弗莱克出现在《自杀小队》片场

  阿弗莱克出现在《自杀小队》片场

莱托版小丑

  莱托版小丑

《自杀小队》将云集大量反派和超级英雄

  《自杀小队》将云集大量反派和超级英雄

《自杀小队》已经开拍

  《自杀小队》已经开拍

  新浪娱乐讯 北京时间4月29日消息,据国外媒体报道,云集众多明星的DC超级英雄大片《自杀小队》(Suicide Squad)目前正在拍摄之中,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v Superman: Dawn of Justice)也于不久之前发布首款预告片。有意思的是,不久之前有人目击蝙蝠侠的饰演者本-阿弗莱克(Ben Affleck)出现在《自杀小队》片场,蝙蝠侠可能会成为串联两部影片的纽带,还有可能牵扯出一部独立的蝙蝠侠电影和一部独立的红头罩电影。

  一位网友今天在Twitter上贴出一张照片,西装革履的阿弗莱克出现在《自杀小队》片场。之前网上就有两类报道,一类称蝙蝠侠将会出现在《自杀小队》的片尾彩蛋中,另外一类称蝙蝠侠将会在正片中露脸,现在看来后者更接近事实。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有