映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

周笔畅首次献声爱情电影 《重生爱人》主题曲曝光

2015-04-30 10:34 来源:映象网

[摘要] 即将于5月15日上映的由王丽坤、郑元畅、金汎主演的纯爱电影《重生爱人》定档5月15日之后备受关注,成为5月影市的高颜值高关注度选手。

    

  即将于5月15日上映的由王丽坤、郑元畅、金汎主演的纯爱电影《重生爱人》定档5月15日之后备受关注,成为5月影市的高颜值高关注度选手。今日又有两位顶尖音乐人鼎力加持,实力音乐偶像周笔畅将为《重生爱人》献唱主题曲《若不是那次夜空》,金牌制作人小柯操刀词曲,两人联手诠释如梦如幻的“爱情夜空”。

  周笔畅首次演唱爱情电影主题曲

  实力音乐偶像周笔畅和电影接触频繁,演唱了不少电影的主题曲,《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》、《分手大师》、《小时代4》每一部都是品质与话题共赢的实力电影。《重生爱人》也是周笔畅首次演唱爱情电影主题曲,金牌制作人小柯也将和她一起诠释“爱情的夜空”,歌词情真意切,旋律悠扬婉转,可传唱度极高,即将成为又一首经典电影主题曲。

  王丽坤郑元畅金汎“转身遇上爱”

  电影原创音乐亮相同时,同步曝光最新预告片《重生爱人之转身遇上爱》。王丽坤、郑元畅、金汎三位主演都在预告片中谈到对青春纯爱的个人看法。“一个转身,可以是一个结束,也可以是一个新的开始”、“别人在乎你从哪里来,我只在乎你到哪里去”,电影《重生爱人》不仅呈现青春纯爱,同时表现青春爱情的残酷一面。郑元畅介绍自己扮演的程峰回,用现在的社会道德观、价值观或者是法律来评判,会有一点疯狂,对爱的表达浓烈到会灼烧对方。郑元畅在采访中表示:“如果你是一个正直青春,在谈恋爱的年纪,它会让你更懂得珍惜现在所拥有的一切。”金汎爆料自己有过青春恋爱经历,分手后心情会有一阵不能平复。最好的办法就是让自己忙起来,投入到工作当中去。关于电影素颜女神王丽坤于是说,《重生爱人》可以让你感受到初恋的美好,感受到爱,可以去重温那一段不可复制的时光。希望你们能够喜欢。

  5月15日,《重生爱人》为爱转身,全国公映,敬请期待。

 

  《若不是那次夜空》

  词曲:小柯

  演唱:周笔畅

  若不是那次夜空

  突然的有了繁星

  我说有一颗是你

  会不会今天我们还在一起

  偶尔会谈起

  你我的相遇

  把相遇放到今天

  你是否还会爱我

  我是否还会爱你

  回忆越美好如今越心酸

  想把你忘记

  你越来越清晰

  若不是你突然离开

  我还不知道

  我是那么那么的爱你

  伤心都来不及

  只能看着回忆

  随着时间凋零

  直到你想不起

  曾经还有个我

  若不是那次夜空

  突然的有了繁星

  我说有一颗是你

  回忆越美好如今越心酸

  想把你忘记

  你越来越清晰

  若不是你突然离开

  我还不知道

  我是那么那么的爱你

  伤心都来不及

  只有看着回忆

  在传说中飘零

  直到沉没海底

  至此没了任何消息

  若不是你突然离开

  我还不知道

  我是那么那么的爱你

  伤心都来不及

  只有看着回忆

  随着时间凋零

  直到你想不起

  曾经还有个我

  若还是那次夜空

  你是否还能爱我

  我是否还能爱你

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有