映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

王阳明未婚妻疑似有孕 男方祝“母亲节快乐”

2015-05-11 13:33 来源:凤凰娱乐

[摘要] 自从公开与女歌手蔡诗芸定下来后,“台湾第一帅”王阳明嘴甜无极限,一改过去“放荡不羁”的形象,成了“新好男人”,昨日是母亲节,王阳明没错过这个感恩的时刻,他贴出家族女性同胞的合照,祝福众妈妈们“母亲节快乐”,照片与名单中,竟也包含了未婚妻蔡诗芸。

王阳明未婚妻有孕 

 王阳明祝家里众女人母亲节快乐

  自从公开与女歌手蔡诗芸定下来后,“台湾第一帅”王阳明嘴甜无极限,一改过去“放荡不羁”的形象,成了“新好男人”,昨日是母亲节,王阳明没错过这个感恩的时刻,他贴出家族女性同胞的合照,祝福众妈妈们“母亲节快乐”,照片与名单中,竟也包含了未婚妻蔡诗芸。

  王阳明在脸书贴出包含妈妈、奶奶等7名家族女性成员的美丽合照,并写下“祝妈妈婆婆Momma Irina干妈Aunt Haddy舅妈和我这一生最重要的一群美女母亲节快乐因为她们每天都为我付出牺牲我爱你们!也要祝这世界上每一个妈妈母亲节快乐!”,其中“母亲节祝福”也算上了未婚妻蔡诗芸,而日前两人宣布订婚后没多久,便传出蔡诗芸已怀孕2个月,当时小俩口虽否认这个消息,但却表示没避孕,一切“顺其自然”,Sunny祝福未婚妻“母亲节快乐”,会否是种低调的“暗示”?

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有