映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

韩国男星逃兵役13年 上电视下跪道歉盼能回国

2015-05-21 10:10 来源:腾讯娱乐

[摘要] 刘承俊在节目一开始就90度弯腰道歉,随即下跪忏悔。加上现身为人父,孩子常问他“为何是韩国人却不能回韩国”,促使他决定上镜一搏。

  韩国男星逃兵役13年 上电视下跪道歉盼能回国

    刘承俊下跪道歉

  据台湾媒体报道,38岁的韩星刘承俊19日在香港接受专访,首度吐露因逃兵遭韩国驱逐出境的心声。他对镜头下跪道歉,祈求各界谅解,让他有机会回韩国。但韩国人却不领情,依旧批他“预谋逃兵,罪无可恕”。

  他1997年出道,以“剪刀舞”走红;曾与徐怀钰合唱中文歌《等不及》。他在2002年入伍前3个月,以海外演出为由,和未婚妻赴美取得绿卡,藉此逃避兵役,此后遭韩国政府驱逐出境。他曾为岳父丧礼试图返韩,在海关就被人砸鸡蛋,至今13年未再入境。现在在大陆签入成龙的经纪公司,以拍武打片维生。

  刘承俊在节目一开始就90度弯腰道歉,随即下跪忏悔。他说:“我无法用言语表达心中想法,我很愧疚,在此向各位谢罪。”他认为因为自己没有勇气,因此事隔13年才公开道歉。加上现身为人父,孩子常问他“为何是韩国人却不能回韩国”,促使他决定上镜一搏。

  韩国兵务厅回应,不可能解除他的出入境限制。韩网友也一面倒给予负评,“当兵年纪上限38岁都过了,还有什么好说的?”、“跟成龙的合约到期了吧?”

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有