映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

日版《流星花园》道明寺杉菜相恋9年将结婚

2015-05-25 09:29 来源:凤凰娱乐

[摘要] 日媒报道,井上真央近期被发现频繁地出现在某栋豪华大楼,邻居说,她并不住那附近却经常出入该栋大楼,经过调查才发现,松本润正是住的公寓,月租高达日币100万(约人民币5.1万元)的豪宅。而演艺圈人士也爆料,井上真央近期主演的戏剧《花燃》在17日创下平均收视新低9.4%,她对此耿耿于怀、心力交瘁,时常跑到在男友中诉苦。

  

    井上真央与松本润

   据台湾媒体报道,日本清纯女星井上真央因日版《流星花园》与男主角松本润结缘,两人分别饰演道明寺和杉菜,经过恋爱长跑达9年,2月才被日媒曝出将在秋天结婚,24日再度被曝她因新戏《花燃》收视率不佳,直奔男方豪宅诉苦,甚至有闪婚的想法,震惊演艺圈。

  日媒报道,井上真央近期被发现频繁地出现在某栋豪华大楼,邻居说,她并不住那附近却经常出入该栋大楼,经过调查才发现,松本润正是住的公寓,月租高达日币100万(约人民币5.1万元)的豪宅。

  而演艺圈人士也爆料,井上真央近期主演的戏剧《花燃》在17日创下平均收视新低9.4%,她对此耿耿于怀、心力交瘁,时常跑到在男友中诉苦。由于她2月才被爆结束新戏拍摄后,就会开始筹备结婚事宜,然而受到收视低迷的影响,她短期内不想接戏,加上时常奔往男友松本润家中诉苦,业界人士纷纷猜测“她是不是有闪婚意愿?”

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有