映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

曹格发声明暂时退出微博 称要抵制抹黑言论

2015-05-25 10:15 来源:凤凰娱乐

[摘要] 近日,吴镇宇炮轰湖南台对儿子费曼去年受伤不闻不问,结果连带着曹格也被卷入其中。曹格在23日连续发微博要求湖南台还清白后,24日下午,他又在微博发声明称,将暂停更新微博,并呼吁抵制抹黑言论。

  

    曹格与一双儿女

  近日,吴镇宇炮轰湖南台对儿子费曼去年受伤不闻不问,结果连带着曹格也被卷入其中。网友们怀疑是曹格儿子JOE去年弄伤费曼,持续在其微博下要求道歉,其中不乏过激言论。

  曹格在23日连续发微博要求湖南台还清白后,24日下午,他又在微博发声明称,将暂停更新微博,并呼吁抵制抹黑言论。以下为声明全文:

  声明

  这个事件从去年开始,薯条家族即持续受到各种未经证实的、不负责任的抹黑指控、污蔑、谩骂,曹格身为一位父亲,直至近日终于再也忍无可忍而知捍卫清白的行为,是完全合乎情理的。期盼大众能正视抹黑言论所带来的伤害。

  于此,公司已经删博,并且暂停更新。

  艺人与艺人经纪公司“就是音乐”、“滚石唱片”,再次共同深表遗憾与歉意。恳请大众携手发挥一己之公众力量,共同呼吁抵制抹黑言论,散发正能量。

(责任编辑:朱士凤)