映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

周立波再传“吸毒” 律师:09年旧视频 有人故意抹黑

2015-05-27 14:03 来源:大洋网-广州日报

[摘要] 近日,网上曝出周立波前妻揭发他吸毒劣迹的视频。该视频公布后立刻引发网友关注。

周立波再传"吸毒"

  周立波

视频:周立波前妻张洁曝光周立波吸毒视频

  近日,网上曝出周立波前妻揭发他吸毒劣迹的视频。该视频公布后立刻引发网友关注。昨日,周立波的代理律师之一屠磊告诉记者,他看了视频,是有人故意再次公布出来抹黑周立波,“视频内容和2009年公布的视频一样,内容不属实,5年来黑周立波的人一直都有,我们已经见怪不怪了。”

  视频再次被广泛转发,有眼睛雪亮的网友发现这是个旧视频,“这是在挖坟吗?看女的着装,看显示器,看键盘都知道这视频老掉牙了。周立波的样子好年轻滴,哪像现在这么沧桑。”

  对于视频再次被热传,屠磊表示很无奈,“2009年的视频,时隔5年又拿出来炒作,是很荒谬的。我觉得这是有些人定期黑周立波。”

  屠磊告诉记者,实际上在离婚诉讼的时候,在法院张洁已写了悔过书,她也确认了曾经曝光的周立波的负面都不属实。而此次公布视频的人是否还是前妻张洁呢?屠磊表示,可能性不大。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有