映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

古力娜扎斥与邓超有染 绯闻男友张翰微博绿成一片

2015-06-18 14:54 来源:凤凰娱乐

[摘要] 没想到的是,娜扎的绯闻男友张翰无辜躺枪,微博评论下一片“绿色”,被网友暗讽戴绿帽。6月17日晚,微博网友“圈内老鬼”发微博称“又一跑男出轨”还表示将与18日早上10点公布真相。

古力娜扎张翰

  古力娜扎张翰(资料图)

  张翰微博评论区截图

张翰微博评论区截图

  张翰微博评论区截图

  凤凰娱乐讯 今天中午,因在“邓超出轨”传闻中躺枪的女明星古力娜扎转发其公司发表的声明证实自己被诬陷,此举遭到网友质疑炒作。没想到的是,娜扎的绯闻男友张翰无辜躺枪,微博评论下一片“绿色”,被网友暗讽戴绿帽。

  6月17日晚,微博网友“圈内老鬼”发微博称“又一跑男出轨”还表示将与18日早上10点公布真相。微博发布后,邓超被网友怀疑,大批网友涌进邓超微博下面留言,称:“宁愿你出柜,也不要出轨”。随后,邓超工作室发表声明否认传闻,邓超也亲自发微博调侃造谣者的虚假新闻。

  18日中午,因在"邓超出轨"传闻中躺枪的女明星古力娜扎转发其公司发表的声明证实自己被诬陷,并称:“一路以来,总相信清者自清,愿意面对任何评论并秉持有则改之、无则加勉。面对各种黑和漫骂从生气伤心沮丧、到选择避而不看。但这次,我不会再退让,不会再让无中生有的谣言无底线地伤害我与我的家人!”

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有