映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

演员马苏回应走光露臀事件:演员也有尊严

2015-06-29 07:10 来源:新浪娱乐

[摘要] 6月26日,演员马苏在出席某代言活动时,因当天穿的格子短裤过短,走台阶不慎走光露臀部,引起观众一片哗然。网友也纷纷留言,“尊重每一个为事业努力工作的人,演员也好,平凡人也好。

  马苏回应走光露臀事件

马苏回应走光露臀事件

    6月26日,演员马苏在出席某代言活动时,因当天穿的格子短裤过短,走台阶不慎走光露臀部,引起观众一片哗然。今天,马苏在微博上发图文回应了这一事件。

  马苏发文称,“有人问我,“那天你是故意走光的吗?”我惊讶的看着Ta,“为什么会这样说,还用了故意2字!”Ta说“你们演员不都是这样搏新闻吗!”直接翻脸告诉Ta,我们是演员没错,但我们也有尊严,如果有一天你穿短裤正常走路,被人在楼梯下拍了照,发在网上,还说你故意让人拍,你会怎么样,我们是演员,无奈吗!”斥责恶意曲解该事件的人,并配上了一幅自画像。

  网友也纷纷留言,“尊重每一个为事业努力工作的人,演员也好,平凡人也好。”也有网友善意提醒,“以后多注意吧,尽可能保护好自己”。    

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有