映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

付辛博被曝劈腿颖儿 正牌女友经纪人回应:遇到渣男

2015-07-15 16:33 来源:凤凰娱乐

[摘要] 今日(7月15)“超能大星探”曝出付辛博探班颖儿。在横店拍到付辛博藏身与颖儿房车内,之后二人同回酒店,意外的是付辛博又赶赴上海与影视新人王靓雅幽会,女方早上凌晨5点才离开。

付辛博被曝劈腿颖儿遭正牌女友吐槽

  付辛博被曝劈腿颖儿遭正牌女友吐槽

  凤凰娱乐讯 今日(7月15)“超能大星探”曝出付辛博探班颖儿。在横店拍到付辛博藏身与颖儿房车内,之后二人同回酒店,意外的是付辛博又赶赴上海与影视新人王靓雅幽会,女方早上凌晨5点才离开。有记者第一时间联系颖儿和付辛博,双方均不接电话。而王靓雅经纪人告诉记者:“知道她和付辛博热恋,但男方一直不愿意公布,之前就她就怀疑过颖儿,没想到真的被拍到,她自己也接受不了,我觉得整件事付辛博挺渣男的。早上王靓雅看到新闻后也很震惊,整个人情绪很低落,也很憔悴不知道该怎么办。””

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有