映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

第四个?付辛博被曝横店再搭女星 一同打球吃饭

2015-07-21 08:45 来源:腾讯娱乐

[摘要] 成功拯救陶喆于舆论的水深火热之中后,付辛博还不消停,接连奉上八卦大餐,稳稳坐实“娱乐圈第一渣男”宝座。

辛博被曝横店再搭女星 一同打球吃饭

付辛博被拍与女演员一同打羽毛球(图片来自:全民星探)

辛博被曝横店再搭女星 一同打球吃饭

众人去聚餐(图片来自:全民星探)

  成功拯救陶喆于舆论的水深火热之中后,付辛博还不消停,接连奉上八卦大餐,稳稳坐实“娱乐圈第一渣男”宝座。近日,继颖儿、王靓雅、毛林林之后,风行工作室又拍到了他与另一位“疑似女友”约会的照片——第四个了!!!

  这次的女主角也是一位演员,名叫孙熙,毕业于解放军艺术学院,参演了包括《倾世皇妃》、《剑侠情缘》、《重案六组》等热播剧,曾与邓超、林心如、谢霆锋等明星合作,相貌不输几位“前任”。不知付辛博究竟有几个这样的“好妹妹”?

  横店拍戏 同时间勾搭三女

  7月15日,风行工作室拍到付辛博藏身于同在横店拍摄新剧的女演员颖儿的房车内,然后与其同回酒店、共度春宵。就在大家以为一段美好恋情正在发生的时候,付辛博当天却又急速赶赴上海车墩影视城继续拍戏,凌晨时分,影视新人王靓雅走入他的房间,直到凌晨5点才离开。于是,付辛博两地勾两女、脚踩两条船的消息曝光。

  新闻爆出后,当晚11点20分在上海,王靓雅再次进入付辛博房间,却在12点半哭着回到自己房间,不久便愤怒地摔门而去,貌似是知晓了这场“三人游戏”的真相。

  不过,事情远没那么简单。在横店“追求”颖儿期间,付辛博还被拍到与另一位“红颜知己”暗中交往。某天下午,他穿着与幽会颖儿那天相同的黑色T恤、黑白图案连帽外套和牛仔裤走进一家羽毛球馆,然后换上运动服与一名小伙鏖战起来。而坐在休息椅上的一位黑衣女孩先是独自玩手机,之后加入战团,与付辛博“对攻”,随后一众人等冒雨驱车去饭店。

  吃完晚餐,其他朋友各自散开,付辛博却与这位神秘女孩一起上了一辆豪华的保时捷凯宴汽车,女孩亲自驾车把付辛博送到下榻宾馆,两人在车上还密语了一会,看上去早已认识,并非“雾水之谊”。经记者确认,这位女孩正是曾出演《倾世皇妃》、《剑侠情缘》、《重案六组》等热播剧的演员孙熙。

  偷腥不成 佳人尽失

  就在与颖儿、王靓雅的“三角恋”爆出之后,“全民星探”又放出付辛博与曾演过《兰陵王》(观剧)中“坏女人”的女星毛林林用过晚餐后同车共返酒店的画面,而毛林林当时正与付辛博正同组拍摄电视剧《乱世丽人行》。加上孙熙,刚好可以凑一桌麻将了。

  不过,在脚踩几条船的消息曝光之后,感觉自己被欺骗了的颖儿、王靓雅纷纷离付辛博而去。先是颖儿否认与付辛博相恋,并通过朋友称回绝了付辛博的追求。颖儿身边的工作人员甚至感谢记者曝光了事实,让正准备接受付辛博表白的颖儿及时刹车。

  接着,另一位女主角王靓雅又微博宣布与付辛博分手,并要求他道歉。付辛博佳人尽失,两面没落好。

  昔日兄弟被曝劈腿 井柏然点赞

  付辛博劈腿新闻还有一个耐人寻味的“插曲”——有网友发现井柏然在“全民星探”官微新闻链接评论下面点!了!赞!

  虽然三年前BOBO组合解散,原因说法不一,但井柏然和付辛博不仅老死不相往来、采访时谈到对方都语气不屑,还把对方相关的微博删了个一干二净。据知情人士透露,井柏然一方私下曾表示,以后完全不想跟付辛博扯上任何关系、再有任何交集。怎么看,这对昔日的好哥们都已是恩断义绝了。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有