映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

陈小春掷5700万再购豪宅 曾送应采儿3000万物业

2015-09-10 16:21 来源:腾讯娱乐

[摘要] 陈小春2012年时,用2916万(约2400万人民币)购入某物业,写了应采儿的名字;去年陈小春购入的一个783万(约644万人民币)的物业,由应采儿持有。

  陈小春掷5700万再购豪宅

  应采儿、陈小春

  据香港媒体报道,陈小春最近一掷七千万(约5700万人民币),购入大埔逸珑湾2期,4厅8房,与王祖蓝 做楼上楼下的邻居。但据爆料新家只写了陈小春的名字,没有应采儿。

  不过,陈小春2012年时,用2916万(约2400万人民币)购入某物业,写了应采儿的名字;去年陈小春购入的一个783万(约644万人民币)的物业,由应采儿持有。

  而之前持有多年的两个物业则趁楼市大热时高价转手,赚了近500万(约411万人民币),并用这笔钱在北京再添物业。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有