映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

徐静蕾穿短裤豪放蹲地 被调侃“满腿都是肉”

2015-10-09 16:53 来源:凤凰娱乐

[摘要]

  10月8日晚,徐静蕾晒出了一张蹲在地上摄影的照片,并配文自黑调侃:“看起来好悲催……脸上写的倒霉蛋儿四个字!”

  照片中,徐静蕾戴着黑色棒球帽,扎着两个麻花辫辫,穿着衬衫短裤和运动鞋,蹲在地上认真的看着手里的相机,姿势看上去很是霸气,但是她双眉紧蹙,一脸愁眉苦脸的样子,似乎对照片非常的不满意。

  照片曝光后,网友都将注意点集中到了女神霸气的姿势上:“气质美女也有这样的姿势?!”“这造型这姿势、也是豪放!”还有网友关注的是徐静蕾的小腿:“小腿似乎有点粗啊!”“老徐满腿的肉哦!”

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有