映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

刘涛3000万天价代言 好媳妇化身帅气“弓箭手”

2015-12-07 15:53 来源:腾讯娱乐

[摘要] 腾讯娱乐讯 提起刘涛,就会想起励志好媳妇。弓箭手轻盈灵动,刚柔并济,与刘涛一贯的温婉形象大相径庭,而她本人也曾说,这次演绎的角色具有很大挑战性,且在拍摄宣传片中下了很大功夫。

  

    刘涛

  提起刘涛,就会想起励志好媳妇。除了一直以来的演艺奋斗史外,刘涛与京城四少王珂的婚姻历程也同样让我们津津乐道。

  刘涛在15岁时就被选入南京军区集团军文工团,做了两年文艺兵,后又自费学习法律、拍广告等。直到2002年,在海选中脱颖而出,出演《还珠格格3》刁蛮却又不失可爱的缅甸公主慕沙一角,而成为具有一定辨识度的内地女星。虽然并非科班出身,但是刘涛在塑造角色上却一直踏实努力,之后在《天龙八部》中出演阿朱赢得广泛认可。一心投入事业中的她也逐渐晋升为一线明星,近期饰演霓凰郡主以及芈姝公主一角更是让人留下了深刻的印象。

  2007年8月,刘涛在电梯中邂逅“京城四少”之一的王珂,相识20天后两人决定注册,并在2008年1月在北京斥资400万举行盛大的婚礼,随后刘涛宣布息影退出演艺圈,同年在美国产下一女。直至2014年通过参加由“湖南卫视”节目《花儿与少年》复出并再攀事业高峰。刘涛的人生比电视剧还要峰回路转,她曾用“险象环生,超我所想”来形容自己的婚后生活。

  目前,刘涛复出拍戏,用自己的力量为家庭出力。闲暇之余,夫妻俩带着一双儿子购物、吃饭、玩乐,没有了超优越生活的一家四口仍然生活富足,学会了知足和感恩的他们乐得其所。从专职阔太到商界女强人,刘涛的豪门之路已经经过了华美的转变,而且更加被人们所看好。

  然而,在大家都认为刘涛是位相夫教子的好媳妇之时,却曝出了她以3000万天价代言网页游戏且cos游戏中角色的震撼消息。在刘涛成为代言人前,该游戏已经前后签约李若娜、张卫健、蓝燕、陈小春、朱茵5名巨星作为代言人。如今,更是请来了时下红遍天的刘涛,这在业界内可谓是声势浩大。

  刘涛天价签约《9377雷霆之怒》成为代言人并扮演游戏里的全新第四职业——弓箭手。弓箭手轻盈灵动,刚柔并济,与刘涛一贯的温婉形象大相径庭,而她本人也曾说,这次演绎的角色具有很大挑战性,且在拍摄宣传片中下了很大功夫。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有