映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

蔡依林晒戒指好事将近?经纪人否认:品牌送的

2016-01-21 16:37 来源:中国新闻网

[摘要] 此次蔡依林晒出戴戒指的照片,立刻引发各界猜测,对此,其经纪人回应称,戒指不是锦荣赠送,而是品牌送的,蔡依林很喜欢,所以就拍照发到了网上。

 蔡依林晒戒指好事将近

  蔡依林此前晒钻戒 

蔡依林晒戒指好事将近

  蔡依林和锦荣(资料图)

  据香港媒体消息,蔡依林近日在社交网站晒出戴着戒指的照片引发热议,网友纷纷询问,“是锦荣送吗”、“要结婚了吗”。 尽管锦荣与蔡依林已经相恋6年,但至今未有结婚消息,粉丝对二人十分关心。此次蔡依林晒出戴戒指的照片,立刻引发各界猜测,对此,其经纪人回应称,戒指不是锦荣赠送,而是品牌送的,蔡依林很喜欢,所以就拍照发到了网上。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有