映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

李宇春灰白色头发美出新高度 演唱会八月开启

2016-04-14 07:14 来源:新浪娱乐

[摘要] 4月13日晚,李宇春一身白色中性装扮配黑色小外套出席某颁奖盛典,这样的她看上去身材纤细高调,尤其是黑色帽子下露出一缕新染的灰白色头发,更添时尚帅气。”“每一次出场都是一场时装秀。

  李宇春银灰发美出新高度

  李宇春

     李宇春银灰发美出新高度

  李宇春

  4月13日,李宇春出席某颁奖典礼,黑色帽子下露出一缕新染的灰白色头发帅出新高度。春春也在颁奖典礼上宣布“2016野蛮生长巡回演唱会”将于今年8月正式启动!

  4月13日晚,李宇春一身白色中性装扮配黑色小外套出席某颁奖盛典,随后春春宣布今年8月开启“野蛮生长”巡回演唱会!

  新浪娱乐讯 4月13日晚,李宇春一身白色中性装扮配黑色小外套出席某颁奖盛典,这样的她看上去身材纤细高调,尤其是黑色帽子下露出一缕新染的灰白色头发,更添时尚帅气。

  此帅照先经李宇春工作室曝光后,立即引来众网友围观,并留言,怒赞称:“每个毛孔都好看的不得了!”“每一次出场都是一场时装秀。”

  随后李宇春也在活动盛典上宣布今年8月开启“野蛮生长”巡回演唱会!。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有