映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

打脸向太 张柏芝方否认阻挠谢家见儿子:前两天才见

2016-05-16 16:02 来源:新浪娱乐

[摘要] 向太陈岚再向张柏芝开火,称自己从狄波拉处得知,因为柏芝的百般阻挠,他们都看不到孩子。

 张柏芝方否认阻挠谢家见儿子

  锋芝此前联合声明

张柏芝方否认阻挠谢家见儿子

  昔日温馨家庭

张柏芝方否认阻挠谢家见儿子

  张柏芝与两个儿子

张柏芝方否认阻挠谢家见儿子

  向华强夫妇接受采访

  5月14日,向太陈岚在戛纳接受采访时再度向张柏芝开火,称自己从狄波拉处得知,因为张柏芝的百般阻挠,他们都看不到孩子。16日,张柏芝经纪人发微博辟谣,并附上此前锋芝联合声明,否认张柏芝阻挠谢家看儿子。

  近日,向太陈岚在戛纳接受采访时再度向张柏芝开火,并指出其N宗罪。盛传张柏芝曾抱怨谢霆锋不看孩子,向太称自己从狄波拉处得知,因为柏芝的阻挠,他们都看不到孩子。受到非议后,向太表示所有的问题是此主持的提问,一点也不想提起周星驰,更不想故意说张柏芝坏话,但所说的一切都是事实。

  此前,网上曝出谢霆锋忽略亲情,遭小儿子Quintus拒见,谢家聚会只见大儿子Lucas出席。4月22日,谢霆锋、张柏芝发表联合声明辟谣,表示一直保持良好关系,就两位儿子无论在学业及生活等各方面,大家都保持良好及紧密的沟通,双方努力确保两位儿子得以在健康及快乐的情况下成长。声明中还表示,双方会定期安排与两位儿子的家庭聚会和见面,恳请“身边人”和“知情人士”不要再捏造故事来伤害小朋友。

  5月16日,张柏芝经纪人Emily再用这份声明反击向太,表示忍无可忍,“常常说柏芝阻挠霆锋及拉姑见两个孩子,之前已经发过声明这并非事实,不信听闻只信事实。”

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有