映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

老公疑与D奶妹车震 伍咏薇:被拍是报应!

2016-06-17 13:37 来源:新浪娱乐

[摘要] 伍咏薇与老公练海棠结婚17年,男方却在1星期内被曝出两度约会D奶妹,还疑似在7人大座车里“车震”。

  伍咏薇老公疑与D奶妹车震

    伍咏薇和老公

  据台湾媒体报道,47岁香港女星伍咏薇是港剧一线女主角,近年还主持美食谈话节目,性感成熟气质令粉丝印象深刻。她与老公练海棠结婚17年,男方却在1星期内被曝出两度约会D奶妹,还疑似在7人大座车里“车震”,不过她得知消息后,不但替丈夫道歉,还笑说:“他的报应已经让狗仔队拍了。”反应意外地大器。

  据港媒报道,伍咏薇得知老公私会长发辣妹后,虽然情绪上难免受到影响,但她认为作为成熟的另一半要心平气和去沟通,“不要全相信影片,拍出来虽然也是真实发生的事,我承认是事实,无法逃,这次真的走不掉,是他没错,所以要好好了解怎么回事。”不过她同时也为老公缓颊笑说:“他的报应已经让狗仔队拍了。”

  事实上,伍咏薇在事件爆发后,不但自我检讨是不是“因工作疏忽他”,还代替老公向媒体道歉:“看他要他太太走出来,自己玩完结果要老婆出来帮他收尾,我代表练海棠跟大家讲声不好意思。”反应和态度出乎意料地大器。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有