映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

国务院网站登网友来信 要求严惩劣迹艺人

2016-06-23 09:32 来源:新浪娱乐

[摘要] 投稿人认为当下娱乐圈风气需要整改,“车祸逃逸的艺人随便道个歉便就可以出来工作,吸过毒的艺人已经复出拍电影”中国演艺圈风气确实需要整改,车祸逃逸的艺人随便道个歉便就可以出来工作,吸过毒的艺人已经复出拍电影。

  投稿人认为当下娱乐圈风气需要整改,“车祸逃逸的艺人随便道个歉便就可以出来工作,吸过毒的艺人已经复出拍电影”

网站截图

  网站截图

  新浪娱乐讯 21日,中央政府网在“我向总理说句话”栏目刊登一则来信,标题为“未成年人追捧偶像,劣迹艺人应严惩”,信中写道,“一位明星被爆出负面新闻,该明星的粉丝不但不引以为戒反而疯狂追捧,他们大多是未成年人……”投稿人认为当下娱乐圈风气需要整改,“车祸逃逸的艺人随便道个歉便就可以出来工作,吸过毒的艺人已经复出拍电影”,并希望国家能加大对劣迹艺人的惩处。(南音/文)

  所刊登来信原文:

  。:尊敬的总理先生,您好。我想向您反映当前发生的一件事情,一位明星被爆出负面新闻,该明星的粉丝不但不引以为戒反而疯狂追捧,他们大多是未成年人,我无法想象他们的三观会因为这样的偶像受到什么影响。中国演艺圈风气确实需要整改,车祸逃逸的艺人随便道个歉便就可以出来工作,吸过毒的艺人已经复出拍电影。这让我不禁开始恐慌,如果中国大多数的青少年追随的是这样的偶像,那么在不久的将来整个社会的风气将变得难以想象。我希望国家能加大对劣迹艺人的惩处。

  2016-06-21

  (责编:云会)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有