映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

好事近?方媛获见郭富城好友 戴53万钻戒

2016-09-12 17:06 来源:新浪娱乐

[摘要] 当晚方媛身穿性感透视装成焦点,眼尖的港媒发现其左手中指上带有一只约人民币53万元的钻戒加上同品牌钻表,疑似“好事将近”。

  

   郭富城

    方媛获见郭富城好友 手戴53万钻戒

  郭富城为女友开门又开车

    方媛获见郭富城好友 手戴53万钻戒

  郭富城为女友开门又开车

  

  据香港媒体报道,郭富城在9月9日于颁奖礼活动结束后带女友方媛与好友沈嘉伟邱淑贞一家人聚餐。

  性感出席演唱会钻戒醒目 郭富城大喊爱你狂表白

  日前,郭富城在香港红勘举办演唱会,小23岁女友方媛也到场支持。当晚方媛身穿性感透视装成焦点,更有眼尖的港媒发现其左手中指上带有一只约人民币53万元的钻戒,加上同品牌钻表(约人民币5.3万),疑似“好事将近”。

  演唱会中,郭富城唱成名曲《对你爱不完》时,曾面对女友方媛方向连喊4次“I love you”,疑为公开示爱。

  郭富城大赞女友“好乖” 豪车接送体贴开车门

  10日凌晨12时左右,郭富城携女友方媛和其他两名女子前往铜锣湾举办庆功宴。当晚,郭富城开着兰博基尼载女友,心情十分愉悦。面对媒体镜头方媛也很礼貌,跟男友并肩而行,一边笑一边拨弄长发。

  郭富城还大赞女友放下工作连看8场演唱会。港媒记者问郭富城:“女朋友对你的演唱会意见怎么样呀?”他笑答:“好乖”,而方媛被问及男友演唱会好不好看时,她也一脸甜笑:“很好看,谢谢!”

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有