映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

周立波涉毒藏枪美国被捕 总领馆密切跟进

2017-01-22 10:38 来源:环球网

[摘要] 总领馆已向当地警局核实、了解情况。总领馆将密切关注案件进展,及时向相关中国公民提供领事协助。另据世界日报报道,当地警方19日公布,周立波在美国长岛被警拦截搜查。警方从车上搜出可卡因与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽(音译),将于20日过堂。

  周立波涉毒藏枪美国被捕 总领馆密切跟进

    周立波(资料图)

  环球时报-环球网1月20日报道,据媒体报道,1月19日夜,两名中国公民在纽约长岛驾车时被警方拦截后抓扣。总领馆已向当地警局核实、了解情况。总领馆将密切关注案件进展,及时向相关中国公民提供领事协助。

  另据世界日报报道,当地警方19日公布,周立波[微博]在美国长岛被警拦截搜查。警方从车上搜出可卡因与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽(音译),将于20日过堂。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有