映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

林心如霍建华同游京都 十指紧扣并肩而行

2017-05-16 12:15 来源:腾讯娱乐

[摘要] 林心如和霍建华婚后鲜少公开放闪,上周被网友目击两人到行天宫,并拿女儿衣服收惊拜拜,15日则被微博网友“这里是大阪”晒出夫妻在京都五龙阁,捕捉到小两口十指紧扣照,霍建华低调头戴帽子,林心如打扮简单,背影纤细、宛如少女,根本看不出是一个孩子的妈,夫妻并肩散步,画面甜蜜。

    林心如霍建华同游

    夫妇二人现身京都,甜蜜牵手

  林心如霍建华同游

    此前二人合体

  林心如霍建华同游

    林心如和霍建华在超市挑选东西

  林心如霍建华同游

    二人并肩逛街

  据台湾媒体《中时电子报》5月15日报道,“霍心”夫妻林心如与霍建华去年有情人终成眷属,在巴厘岛完婚后,今年1月生下爱女“小海豚”,霍建华拍了8个月的电视剧《如懿传》近日终于正式杀青,夫妻俩趁工作空档,日前现身行天宫,15日小两口则被“野生捕获”,在京都甜蜜牵手散步。

  林心如和霍建华婚后鲜少公开放闪,上周被网友目击两人到行天宫,并拿女儿衣服收惊拜拜,15日则被微博网友“这里是大阪”晒出夫妻在京都五龙阁,捕捉到小两口十指紧扣照,霍建华低调头戴帽子,林心如打扮简单,背影纤细、宛如少女,根本看不出是一个孩子的妈,夫妻并肩散步,画面甜蜜。

(责任编辑:李静)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有