映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

“重案六组”十七年后重聚

2017-07-21 12:17 来源:凤凰娱乐

[摘要] “重案六组”十七年后重聚 王茜热拥葛天

  7月19日,电视剧《天下无诈》在北京举行首次新闻发布会。《重案六组》原班人马经过十七年后再次相聚,郭晓冬、徐悦、王茜、巴图等主演组成的反电信诈骗小组“第十支队”以全制服阵容亮相。

  值得一提的是,曾在《重案六组》中饰演丽华一角的葛天也加盟了该剧。

  剧中由郭晓东领衔组成的反电信诈骗小组“第十支队”也在发布会现场正式集结亮相,郭晓东表示,由于对电信诈骗所带来的社会危害深深得愤怒,演这部戏的自己在剧中发光了这一辈子的脾气!

  在发布会现场,葛天被媒体问及在剧中饰演什么角色时,她坦言,与制片人王茜是好友,由于工作忙碌两人也是七年后才重聚,当被邀请加盟此剧时,她没有问角色也没有提片酬便爽快答应了。图为葛天、王茜。

  据悉,《天下无诈》是由公安部联合《重案六组》金牌团队打造互联网时代公安戏精品。讲述了为破获一起涉案金额巨大的电信诈骗案件,原刑警队副队长邝钟(郭晓东饰)临危受命,与朱西宁、马赛等人紧急成立第十支队——反电诈支队,与现在越发猖獗的电诈犯罪集团斗智斗勇,他们发挥各自所长,竭尽全力保护人民群众的财产安全的故事。

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有