映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

王思聪前女友被富二代求婚 花瓣铺地钻戒抢眼

2017-07-25 09:17 来源:凤凰网娱乐

[摘要] 日前,有网友在微博晒出一张王思聪前女友雪梨和众友人的合影,并爆料称王思聪前女友雪梨被富二代男友求婚成功。7月25日凌晨,又有网友在微博晒出一组求婚现场照和求婚戒指,照片中富二代男友单膝跪地为雪梨戴上戒指,然后两人幸福的相拥在一起。

  雪梨被求婚现场照曝光

  日前,有网友在微博晒出一张王思聪前女友雪梨和众友人的合影,并爆料称王思聪前女友雪梨被富二代男友求婚成功。7月25日凌晨,又有网友在微博晒出一组求婚现场照和求婚戒指,照片中富二代男友单膝跪地为雪梨戴上戒指,然后两人幸福的相拥在一起。

  两人甜蜜相拥

  据悉,雪梨富二代男友名为张衍,他是后期加入雪梨公司的合伙人,主要负责运营,也是相当有实力的富二代。

  钻戒抢眼

  求婚现场花瓣铺地

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有