映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

张歆艺自称后悔过往磕绊 前夫疑似隔空呛声:恶心

2017-09-01 14:01 来源:凤凰娱乐

[摘要] 近日,张歆艺做客某节目时,谈起过往感情经历

  

  近日,张歆艺做客某节目时,谈起过往感情经历。张歆艺称自己曾把袁弘拒绝于门外。而原因则是袁弘太好了,理所应当的去忘记自己。她表示:袁弘太优秀,理所应当去拥有一个好的未来。如果自己在这时候选择他就是坑人家。后来两个人在一起后,张歆艺却发现早就应该和袁弘在一起,两个人真的太合适了。张歆艺还表示后悔过之前走过的一些磕磕绊绊,觉得自己太任性了,也太不爱自己了。
  杨树鹏微博截图
  8月31日晚,张歆艺前夫杨树鹏在网上暗讽,一句“You make me sick(你让我恶心)”疑似隔空喊话,表达自己的不满。
  和袁弘在一起后的张歆艺每天都甜得像糖,就算在节目中也不忘秀恩爱。

  袁弘、张歆艺
  在一档综艺节目中,由于金晨在准备阶段突感不适,活泼好动的“二姐”张歆艺想要补位参加跳伞,却遭到“二姐夫”袁弘从遥远的中国发来的强烈反对,并搬出了两人之前的约定——为对方不做任何危险的事,直接把一场争执变成了“花式虐狗”。不少网友看过节目后纷纷表示:“还有这样的操作?这两个人的生活也太甜了吧。”
  其实早在节目刚开播时,袁弘和张歆艺就已经展现过了两人的甜蜜恩爱。当时正在拍戏的袁弘不忘忙里偷闲给张歆艺打视频电话,各种贴心嘱咐令观众都备感甜蜜。这一次张歆艺想要尝试跳伞,第一时间也是打电话跟袁弘报备,然而却遭到了强烈反对。
  作为一项高空极限运动,跳伞尽管在专业人员的辅助下危险性并不高,但仍存在发生意外的风险。节目中,面对张歆艺的撒娇式请求,袁弘不仅不为所动,还搬出了两人的甜蜜约定,直言:“我们俩说好了,因为有对方所以不去做任何危险的事情,我不想看到你做任何有危险的事情。”
  尽管袁弘表情认真严肃地在为跳伞的事争执,网友们却感觉两人仿佛开启了“虐狗模式”,纷纷表示:“这都能撒一把‘狗粮’,他们的日常就是花式秀恩爱吧!”当张歆艺第二次准备用“有专业人员陪同”的理由继续说服袁弘时,一句“有教练抱”竟又引来袁弘满是醋意的一句“教练抱不如我抱着”,引得在旁的乔欣忍不住说“结婚了还能这么甜这么黏,太幸福了”。

(责任编辑:胡皓斌)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有