映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

《卧底巨星》终极预告海报 陈奕迅李荣浩双“贱”合璧

2017-12-28 12:09 来源:新浪娱乐

[摘要] 陈奕迅与李荣浩为争夺“小金人”大打出手,李一桐、陈国坤、崔志佳则在身后围观“战况”。《卧底巨星》由谷德昭执导,黄柏高、谢国豪监制,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演,崔志佳、陈国坤、刘浩龙、Chris Collins等实力加盟,将于2018年1月12日全国上映。

  

  《卧底巨星》终极海报

  

  陈奕迅《卧底巨星》惨被打

  

  陈奕迅蛇形刁手

 

视频:喜剧动作电影《卧底巨星》终极预告

  由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演,崔志佳、陈国坤、Chris Collins等加盟的喜剧动作电影《卧底巨星》已定档2018年1月12日全国公映,今日电影的终极预告与终极海报终于曝光。海报中,陈奕迅与李荣浩为争夺“小金人”大打出手,李一桐、陈国坤、崔志佳则在身后围观“战况”,俩人从相杀到相“爱”,双“贱”合璧奉献了一幕幕血脉喷张的动作场面和高能爆笑反转,措手不及的笑点令人捧腹。此外,两人患难与共的兄弟情也让观众动容,有笑有泪令人期待。

  陈奕迅李荣浩双“贱”合璧 反转不断笑点措手不及

  终极海报中,陈奕迅与李荣浩为“小金人”争得头破血流,身后的李一桐、陈国坤、崔志佳则是或紧张或幸灾乐祸地围观“战况”,配合着终极预告中的细节,电影的人物关系与故事主线开始逐渐清晰:李荣浩饰演的香港警方卧底“铁柱”,同时也是陈奕迅饰演的功夫巨星“元豹”的铁杆迷弟,为了洗脱偶像的贩毒嫌疑,于是潜入元豹新剧组,配合警方收集证据。“巨星”与“卧底”之间,经历一系列 “娱乐圈内幕”“黑道风云”后,从敌对最终变成好兄弟。

  陈奕迅与李荣浩此次为了《卧底巨星》也是尽心竭力,在此前曝光的特辑中,两人狂甩偶像包袱贡献各款突破造型,还各自“献身”出演了特别的“床戏”、“吻戏”。而在这次的终极预告中,两人双“贱”合璧更是把动作场面打得“到位”又“有趣”。此外,《卧底巨星》还以另类的方式致敬经典《无间道》,李荣浩秒变“坑爹”卧底,反转不断的动作设计和故事情节,让笑点来得措手不及,也留足了悬念。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有