映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

贾乃亮夫妇现身机场 看到他们这样挺好

2018-01-12 16:34 来源:新浪娱乐

[摘要] 李小璐此举也应该是回应贾乃亮。既然当事人已经选择了原谅,大家还是散了吧。

  李小璐事件已经过了十多天了。除了最开始当事人的澄清,以及前两天贾乃亮的长文之后,在没有别的实锤。

  

    随后马苏被扒出说谎,这也从侧面证实李小璐也是说谎的。

  

    但是在1月10号的时候,李小璐悄悄的删光了所有与pgone有关的微博,这是做出选择回归家庭了?

  

    同时网友也发现,李小璐的微博里却还有最重要的一条微博没有删,就是当时澄清的那一条。

  

    有网友爆料,这几天在春节彩排的贾乃亮都是露着笑脸的,所以应该是李小璐和贾乃亮两个人达成了什么共识了

  

    李小璐此举也应该是回应贾乃亮。既然当事人已经选择了原谅,大家还是散了吧。

  同时贾乃亮夫妇现身机场,看到他们心情挺好的,希望继续走下去

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有