映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

伊能静感慨不要急着逼宝宝 意外曝光买一堆房子

2018-02-06 10:08 来源:新浪娱乐

[摘要] 伊能静和秦昊结婚后,生下一女小米粒,不时晒生活点滴外,也常和网友分享育儿方面的资讯

 

伊能静

  伊能静和秦昊结婚后,生下一女小米粒,不时晒生活点滴外,也常和网友分享育儿方面的资讯,近日她看到幼儿被逼着戒尿布的新闻,不禁有感而发表示:“迟早都会的事,为什么要急着逼宝宝”,并分享自己的经验,未料却有网友放错重点。

  伊能静看到幼儿戒尿布时间点的相关新闻,不禁想到会有父母以此做比较,但她认为小朋友不会因为早点学会自己上厕所,或是提早戒掉尿布而比较有成就,并向为人父母的网友喊话:“你的宝宝就是独一无二的,他也许有些地方成长快一些,有些地方比别人慢一些,但你要相信他是独一无二的”,呼吁爸妈们只要用心引导、耐心等待,让孩子自信快乐,相信宝宝一定就会成为最美好自信的自己;PO文一出,引发不少妈妈网友共鸣。

  另外,伊能静还表示她小时候因为很胖,而有“欧罗肥(猪吃的饲料)”的外号,“但我还不是买了一堆房子、到处旅行、有自己的作品、而且有能力帮助他人。”一番正能量的经验谈,被大赞人美心善,不过,却有网友转移关注点,发现她提到“买了一堆房子”而直呼羡慕,意外成为讨论亮点。

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有